Kata Sambutan Kepala Sekolah

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Alhamdulillah, syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, dengan rahmat dan karunia-Nya akhirnya website sekolah ini telah selesai diperbaharui. Kami mengucapkan selamat datang di website Sekolah Menengah Kejuruan Pertanian Pembangunan (SMK PP) Negeri Sembawa, Sumatera Selatan. Di era global yang ditandai dengan makin pesatnya Teknologi Informasi, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu instansi menjadi sebuah keharusan. Website tersebut dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, alumni, dan stake holder secara luas.

Selanjutnya, website sekolah ini harus dapat berfungsi sebagai media untuk mendukung proses pembelajaran di sekolah. Guru dapat menuliskan materi pembelajaran sekaligus memberikan Tugas-Tugas Mandiri kepada peserta didik, sehingga akan menunjang kegiatan pembelajaran berbasis Teknologi Informasi. Selain itu juga website juga dapat menjadi sarana promosi sekolah yang cukup efektif. Kami menyadari sepenuhnya, bahwa website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan website ini lebih lanjut.

Mari kita bekerja dan berkarya untuk kemajuan SMK PP Negeri Sembawa yang Religius, Disiplin, dan Mandiri.

Wassalamualaikum Warahmatullohi Wabarokatuh.

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Alhamdulillah, syukur...

Pengunjung Hari Ini

Total Pengunjung

Jejak Pendapat

Mulai Tahun 2018, SMK PP NEGERI SEMBAWA akan berubah menjadi POLITEKNIK PEMBANGUNAN PERTANIAN ?